Calabacines Luna Rellenos

Calabacines Luna Rellenos
Ingredientes:


  • 200 gr de arroz 
  • 3 dientes de ajo 
  • 1 cucharada de cúrucuma 
  • 400 ml de agua 
  • 3 calabacines luna 
  • 2 zanahorias 
  • 1 cebolla 
  • 1 puerro 
  • 1 berenjena 
  • 1 pimiento rojo 
  • 1 pimiento verde 
  • Tomillo 
  • 2 tomates 
  • 200 gr de queso rallado
  • Aceite de oliva virgen 
  • Sal 
  • Pimienta negra
Elaboración:
  • Ponemos el arroz en remojo desde la noche anterior.

  • Prepararemos lo ingredientes y empezaremos cortando la parte alta del calabacin mirando que se quede bien asentado.

  • Empezaremos a vaciar los calabacines con un saca bolas u mientras tanto iremos preparando el arroz. Lo sacaremos del agua y lo pondremos en un cazo con un poco de aceite, ajo y curcuma. Le echaremos el agua el doble que arroz y lo llevaremos a ebullición dejando que se consuma todo el agua unos 20 minutos.

  • Vamos cortando, troceando y rallando el resto de la verdura, pondremos en una sarten un poco de aceite y empezaremos a dorar unos ajos. Pondremos a escaldar los calabacines ya vaciados en agua hirviendo unos 50 segundos y después los pondremos en agua fría.

  • Seguido de los ajos echaremos el puerro y la cebolla, los cuales doraremos bien. Agregaremos un toque de tomillo, los pimientos tanto el rojo como el verde, dorándolos como todo lo anterior. Agregaremos también la zanahoria.

  • Una vez dorado todo lo anterior agregaremos los tomates rallados, lo vaciado del calabacin que lo habremos troceado un poco mas y la berenjena. Rehogaremos muy bien para que todo quede bien echo.

  • Agregaremos el arroz y mezclaremos todo muy bien. 

  • Prepararemos una bandeja de horno y sacaremos los calabacines del agua con hielo. Los iremos rellenando y poniendo en la bandeja. Les echaremos generosamente un chorreón de aceite de oliva por encima, pimienta y el toque final con el queso por encima.


  • Meteremos al horno solo por arriba o en grill unos 4 minutos, estando el queso fundido y dorado estará listo para comer.

Como me ha sobrado verdura para el relleno haré otra receta que puedes mirar a continuación.


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