Croquetas de Arroz y Atún
INGREDIENTES:
250 g de arroz de grano redondo3 latas de atún en aceite de oliva.
3 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia)
2 huevos
1 taza de pan rallado
1 taza de harina
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
250 g de arroz de grano redondo3 latas de atún en aceite de oliva.
3 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia)
2 huevos
1 taza de pan rallado
1 taza de harina
Aceite para freír
Sal y pimienta a gusto
- Cocemos el arroz en agua salada, colamos y dejamos enfriar.


- Mezclamos el atún con el queso crema, agregamos sal y pimienta a gusto. Yo le doy un toque de eneldo también.




- Con las manos humedecidas, cogemos una cucharada de arroz y la aplastamos sobre la palma de la mano, formando una especie de medallón. Colocamos en el centro una cucharadita abundante de la crema de atún y queso, ponemos otra cucharada de arroz en forma de medallón por encima, ahuecamos la palma de la mano y damos forma de bola a la croqueta.





- Pasamos por harina, huevo batido y pan rallado, y freímos en abundante aceite hasta que se doren. Pasamos a un plato con papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.






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