Bizcocho con nueces

 Bizcocho de nata con nueces

Ingredientes:

  • 400 ml de nata para montar
  • 350 gramos de harina
  • 4 huevos
  • 220 gramos de azúcar
  • 120 gramos de nueces
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de canela
  • 1 pizca de sal
Elaboración:
  • Batimos el azúcar y los huevos con varillas hasta que estén espumosos.
Huevos y azúcar

  • Añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que este todo bien mezclado.

Añadiendo la nata
  • Incorporamos la canela y seguimos batiendo

La canela
  • Continuamos con la harina tamizada con la levadura seguimos batiendo. Añadimos una pizca de sal, mezclamos todo muy bien y que no queden grumos.
Harina y levadura

Tamizando

  • En un molde untado con mantequilla y un poco de harina o con papel de horno. Echamos la mezcla y removemos un poco para que salga todo el aire.
En el molde
  • Adornamos con las nueces.
Listo para el horno
  • Metemos en el horno precalentado a 180 grados solo por la parte de abajo unos 30 minutos.
Recién salida del horno

Lista para degustar


Comentarios