Bizcocho de nata con nueces
Ingredientes:- 400 ml de nata para montar
- 350 gramos de harina
- 4 huevos
- 220 gramos de azúcar
- 120 gramos de nueces
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharadita de canela
- 1 pizca de sal
Elaboración:
- Batimos el azúcar y los huevos con varillas hasta que estén espumosos.
 |
Huevos y azúcar
|
- Añadimos la nata y seguimos batiendo hasta que este todo bien mezclado.
 |
Añadiendo la nata |
- Incorporamos la canela y seguimos batiendo
 |
La canela |
- Continuamos con la harina tamizada con la levadura seguimos batiendo. Añadimos una pizca de sal, mezclamos todo muy bien y que no queden grumos.
 |
Harina y levadura |
 |
Tamizando |
- En un molde untado con mantequilla y un poco de harina o con papel de horno. Echamos la mezcla y removemos un poco para que salga todo el aire.
 |
En el molde |
- Adornamos con las nueces.
 |
Listo para el horno |
- Metemos en el horno precalentado a 180 grados solo por la parte de abajo unos 30 minutos.
 |
Recién salida del horno |
 |
Lista para degustar |
Comentarios
Publicar un comentario