Publicado por
Antonio Ybarra
el
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- 600 gr de Harina de Fuerza
- 3 huevos
- 3 Cucharadas de esencia de Vainilla
- 1 Cucharada de limón
- 3 Cucharadas De esencia de Azahar.
- 3 Cucharadas de Ron
- 90 gr de Azúcar
- 20 gramos de Levadura
- 100 ml de leche
- Pizca de Sal
- 70 gr de Mantequilla
- 1 Huevo para batir
Elaboración:
- Preparamos los ingredientes y vamos poniendo en un bol, la harina, los huevos, la esencia de vainilla, el limón, el azahar, el ron, el azúcar, la levadura la pondremos en la leche un poco caliente para que se disuelva y la echaremos después al bol. Agregaremos una pizca de sal.







- Removemos todo muy bien hasta que se haga una bola. Todo bien amasado agregaremos 70 gramos de mantequilla, volviendo a masar integrando toda la mantequilla.





- Pondremos la masa en el bol y la tapamos unas 2 horas para que doble su tamaño, pasado el tiempo la sacamos y aplastamos para quitar el aire. Le daremos la forma de rosco y pondremos en una fuente de horno.



Comentarios
Publicar un comentario