Empanadillas de Merluza.

Empanadillas de Merluza.

Ingredientes:
  • Aceite
  • 3 Dientes de ajo
  • 300 g de filetes de merluza 
  • 3 pimientos de piquillo 
  • 4 cucharadas de mayonesa 
  • Obleas de Buitoni 
  • Huevo
Elaboración:
  • Ponemos un poco de aceite en una sarten y vamos dorando los ajos.  Troceamos la Merluza y agregamos a la sarten. Iremos removiendo y espizcando la merluza. Agregaremos el pimiento troceado y doraremos. Reservamos para despues.
  • Preparamos las empanadillas y pasamos la merluza a un cuenco hondo. Agregamos la mayonesa a la merluza y removemos bien. Pondremos una empanadilla y un par de cucharadas de merluza en el centro. Taparemos con otra empanadilla encima y cerraremos bien pasándolas a una bandeja de horno.
  • Pintamos con huevo y meteremos en el horno precalentado a 180 grados unos 15 minutos o cuando estén bien doradas.

Comentarios