Publicado por
Antonio Ybarra
el
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Conos de langostinos con salsa Cocktail
Ingredientes:
- 1 paquete de obleas grandes de Buitoni
- 250 g de langostinos
- 2 rodajas de piña
- 3 cucharadas de salsa Cocktail
- 8 Palitos de Surimi
- 150 gr de Lechuga
- Cogemos las obleas y las iremos poniendo en los conos para ponerlas en el horno, pondremos unos 10 minutos a 200 grados.



- Preparamos los ingredientes, pelamos los langostinos y troceamos en pequeños trozos, troceamos y picamos la lechuga también muy pequeña. Rayamos los palitos de surimi, troceamos la piña en pequeños trozos y también agregamos al bol. Por ultimo agregaremos la salsa y removemos todo muy bien. Dejamos reposar.








- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario