Vasitos de Tarta de Turrón

 Ingredientes:

  • 13 Galletas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 300 ml de Leche
  • 300 ml de nata
  • 60 gr de Azúcar
  • 4 hojas de gelatina
Elaboración:
  • Trituramos las galletas y derretimos la mantequilla, mezclaremos las galletas con la mantequilla y un chorrito de leche. Echaremos en el fondo de los vasitos y llevaremos al frigorífico.
  • Meteremos la gelatina a hidratar, trocearemos el turrón y lo echaremos en un cazo. Agregaremos la leche y pondremos a calentar.
  • Iremos removiendo para que no se pegue, sin dejar de remover hasta que se disuelva todo el turrón.  A continuación agregaremos la nata y seguimos removiendo, agregaremos el azúcar y seguiremos removiendo. Una vez todo mezclado apartaremos. Una vez apartado añadiremos la gelatina y removeremos hasta que se disuelva.
  • Una vez mezclado echaremos en los vasitos y llevaremos a la nevera por unas 6 horas o hasta el día siguiente.


Comentarios