Empanada de Dátiles, Beicon, Jamón York y Queso.
Ingredientes:
- 2 Masas de Empanada o de Hojaldre.
- 12 lonchas de Beicon
- 9 lonchas de queso
- 18 dátiles
- 3 lonchas de jamón york grandes.
- 1 Huevo
- sal
- pimienta
- Sésamo
Elaboración:
- Preparamos la primera masa, estiraremos un poco con un rodillo y colocaremos en una bandeja de horno con papel para el mismo. Pincharemos con un tenedor por toda la masa.



- Empezamos a colocar el beicon dejando un espacio en los bordes sin nada para después sellar la empanada. A continuación pondremos el queso de la misma manera que el beicon.




- Tomaremos los dátiles y los deshuesaremos dejándolos como si fueran un libro y los iremos poniendo en la empanada. Después pondremos el Jamón York encima.





- Con la otra masa haremos como con la anterior, estiramos y pinchamos con el tenedor. Pintaremos los bordes de la que tenemos con los ingredientes con agua y pondremos una sobre otra, dando forma al borde como mejor veamos para que se quede sellada.






Comentarios
Publicar un comentario