Empanada de Dátiles, Beicon, Jamón York y Queso.

Empanada de Dátiles, Beicon, Jamón York y Queso.

Ingredientes:

  • 2 Masas de Empanada o de Hojaldre.
  • 12 lonchas de Beicon
  • 9 lonchas de queso
  • 18 dátiles
  • 3 lonchas de jamón york grandes.
  • 1 Huevo
  • sal
  • pimienta
  • Sésamo
Elaboración:
  • Preparamos la primera masa, estiraremos un poco con un rodillo y colocaremos en una bandeja de horno con papel para el mismo. Pincharemos con un tenedor por toda la masa.
  • Empezamos a colocar el beicon dejando un espacio en los bordes sin nada para después sellar la empanada. A continuación pondremos el queso de la misma manera que el beicon.
  • Tomaremos los dátiles y los deshuesaremos dejándolos como si fueran un libro y los iremos poniendo en la empanada. Después pondremos el Jamón York encima.
  • Con la otra masa haremos como con la anterior, estiramos y pinchamos con el tenedor. Pintaremos los bordes de la que tenemos con los ingredientes con agua y pondremos una sobre otra, dando forma al borde como mejor veamos para que se quede sellada.
  • Pintamos con huevo, con un toque de sal y pimienta. Y yo le doy un toque de sésamo por los bordes para que le de un gusto distinto. Precalentamos el horno a 200 grados arriba y abajo.
  • Metemos en el horno a 180 grados arriba y abajo y dejaremos unos 30 minutos o cuando veamos que esta dorado.

Comentarios