Crema de Marisco con Monsieur Cousine


Ingredientes:
- 1 Lata Mejillones al natural
- 3 Puerros
- 400 gramos de Gambas
- 50 gr aceite de Oliva
- 50 gr de Coñac
- 3 ajos
- 1 Zanahoria
- 200 gramos de Merluza
- 125 gramos de Cebolla
- 200 gr de tomate natural triturado
- 100 gr de Nata de cocinar
- Sal
- Pimienta
- Perejil
- 800 gramos de Caldo de Pescado
Elaboración:
- Preparamos todos los ingredientes y empezamos la elaboración. Pondremos 2 puerros, los ajos y la zanahoria en el vaso y le pondremos 5 segundos a velocidad 5.



- Agregamos el aceite y sal, ponemos el programa rehogar a 10 minutos y 120 grados de temperatura. Mientras tanto pelaremos las gambas. Sin cubilete.



- Echamos las cabezas de las gambas y lo pelado, sin cubilete programa rehogar a 10 minutos y 120 grados de temperatura.


- Agregamos el caldo de pescado, sal, perejil, el coñac. Pondremos 20 minutos a velocidad 1, con 120 grados en programa normal. Con cubilete, una vez terminado colaremos y reservamos.



- Echamos de nuevo 1 puerro, la cebolla, le pondremos 5 segundos a velocidad 5. Agregamos el aceite y sal, los mejillones en lata, ponemos el programa rehogar a 8 minutos y 120 grados de temperatura. Sin cubilete.




- Agregamos las gambas peladas, el tomate triturado, un poco de sal, la merluza. Pondremos en el menú rehogar sin cubilete, 8 minutos a 120 grados.


- Agregamos el caldo reservado y pondremos 16 minutos a 120 grados y velocidad 1. Con cubilete. Una vez terminado pondremos la nata, sal, pimienta y a velocidad progresiva 1 minuto empezando a a velocidad 7 y en los 10 últimos segundos llegando hasta velocidad 10.




- Al servir pondremos por encima unas gambas troceadas.
Comentarios
Publicar un comentario