Conos
rellenos de Marisco
Ingredientes:
- Hojaldre
- 200 gr queso crema
- Eneldo
- 160 gr de langostinos cocidos.
- 3 rodajas de piña
- 3 Cucharadas salsa cocktail
- Opcional ( palitos de surimi, salmón )
- Tomamos una lámina de hojaldre y cortaremos en tiras de un centímetro o centímetro y medio a lo largo. Los conos metálicos los untaremos con mantequilla para que no se pegue el hojaldre.
- Empezaremos a enrollar con cuidado y montando un poco una capa sobre otra. Una vez terminados los pondremos en la bandeja de horno.



- Una vez en la bandeja los pintaremos con huevo batido, precalentaremos el horno a 180 grados arriba y abajo. Meteremos en el horno y tendremos unos 13 minutos.
- Sacamos y dejamos enfriar, mientras tanto preparamos el relleno.
- En un Bol echamos en el queso, un poco de eneldo, la piña y las gambas troceadas. Removemos bien.






Comentarios
Publicar un comentario