Conos rellenos de Marisco

Conos rellenos de Marisco
Ingredientes:
  • Hojaldre
  • 200 gr queso crema
  • Eneldo
  • 160 gr de langostinos cocidos.
  • 3 rodajas de piña
  • 3 Cucharadas salsa cocktail 
  • Opcional ( palitos de surimi, salmón )
Elaboración:
  • Tomamos una lámina de hojaldre y cortaremos en tiras de un centímetro o centímetro y medio a lo largo. Los conos metálicos los untaremos con mantequilla para que no se pegue el hojaldre.
  • Empezaremos a enrollar con cuidado y montando un poco una capa sobre otra. Una vez terminados los pondremos en la bandeja de horno. 

  • Una vez en la bandeja los pintaremos con huevo batido, precalentaremos el horno a 180 grados arriba y abajo. Meteremos en el horno y tendremos unos 13 minutos.
  • Sacamos y dejamos enfriar, mientras tanto preparamos el relleno.
  • En un Bol echamos en el queso, un poco de eneldo, la piña y las gambas troceadas. Removemos bien.
  • Agregamos la salsa Cocktail y removemos de nuevo. Con una Cuchara pequeña empezaremos a rellenar los conos.

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