Conos rellenos de Crema Pastelera
Ingredientes:- Hojaldre
- Crema Pastelera
Elaboración:
- Tomamos una lamina de hojaldre y cortaremos en tiras de un centímetro o centímetro y medio a lo largo. Los conos metálicos los untaremos con mantequilla para que no se pegue el hojaldre.



- Empezaremos a enrollar con cuidado y montando un poco una capa sobre otra. Una vez terminados los pondremos en la bandeja de horno.



- Una vez en la bandeja los pintaremos con huevo batido, precalentaremos el horno a 180 grados arriba y abajo. Meteremos en el horno y tendremos unos 13 minutos.



- Haremos la crema pastelera a mano o en monsieur cousine. En mi caso con monsieur cousine, las cantidades que yo utilice fueron.
- 1/2 litro de leche entera
- 4 yemas de huevo
- 100 gramos de azucar
- 45 gramos de maicena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Tiempo 18 minutos a Velocidad 3 a Temperatura 100 grados





Comentarios
Publicar un comentario