Conos rellenos de Crema Pastelera

 Conos rellenos de Crema Pastelera

Ingredientes:

  • Hojaldre
  • Crema Pastelera
Elaboración:
  • Tomamos una lamina de hojaldre y cortaremos en tiras de un centímetro o centímetro y medio a lo largo. Los conos metálicos los untaremos con mantequilla para que no se pegue el hojaldre.
  • Empezaremos a enrollar con cuidado y montando un poco una capa sobre otra. Una vez terminados los pondremos en la bandeja de horno.
  • Una vez en la bandeja los pintaremos con huevo batido, precalentaremos el horno a 180 grados arriba y abajo. Meteremos en el horno y tendremos unos 13 minutos.
  • Haremos la crema pastelera a mano o en monsieur cousine. En mi caso con monsieur cousine, las cantidades que yo utilice fueron.
  • 1/2 litro de leche entera
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gramos de azucar
  • 45 gramos de maicena
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • Tiempo 18 minutos a Velocidad 3 a Temperatura 100 grados
  • Metemos todos los ingredientes en el vaso y con las indicaciones anteriores cuando este sacaremos en un recipiente que llevaremos a la nevera un par de  horas. Pondremos en una manga pastelera y rellenaremos los conos.

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