Nubes de Fresa
Ingredientes:
- Agua 200 ml
- Azúcar 200 gr
- 1 sobre de gelatina Neutra
- 1 Sobres de gelatina de Sabor ( Fresa, Sandia, Piña, etc)
- Maicena
Elaboración:
- En una olla se pone el agua y el azúcar a calentar, cuando este templada agregamos la gelatina neutra. Removeremos hasta que empiece a hervir.
- Pondremos en una fuente el papel de horno con un poco de maicena. Truco para que el papel se amolde y se quede lo mas justo al molde. Pasaremos el papel por debajo del grifo mojando ligeramente el papel, perdiendo así su rigidez y pudiendo adaptarlo al molde.

- Cuando este la anterior gelatina hirviendo agregaremos el sobre de gelatina de sabor y sin dejar de remover unos minutos, lo retiramos del fuego sin dejar de remover. Lo echaremos en un bol.








- Batimos hasta que este parecido al merengue, entonces lo echaremos en la fuente con maicena y se deja reposar de un día para otro.








Al día siguiente cortaremos al gusto y guardaremos en un bote de cristal.
Comentarios
Publicar un comentario