Aros de Berenjena Rellenos

 Aros de Berenjena Rellenos

Ingredientes:

  • 1 berenjena 
  • Media cebolla 
  • Pimiento rojo 
  • 1 tomate 
  • 3 huevos 
  • Orégano seco 
  • Pimienta molida 
  • Cúrcuma en polvo 
  • Aceite de oliva 
  • Sal
  • Queso Rallado
Elaboración:
  • Preparamos los ingredientes, empezaremos cortando la berenjena en rodajas de un centímetro aproximadamente. Los meteremos en agua con sal durante unos 15 minutos.

  • Troceamos el tomate en pequeños trozos, cortaremos la cebolla también en pequeños, trozos, cogeremos el pimiento y también haremos los mismo.
  • Quitaremos el agua a los aros de berenjena y con la ayuda de una cuchara empezaremos a extraer su contenido. La berenjena que extraemos lo cortaremos en trozos pequeños y juntaremos con la cebolla y el tomate.
  • Cogemos el tomate, cebolla, berenjena y la echamos en la sarten y la rehogamos. Agregaremos un toque de sal y un poco de orégano.
  • Cuando este rehogado agregamos el queso rallado y la cúrcuma, lo removemos y lo apartamos para que no se queme la cúrcuma. Una vez frio agregaremos los tres huevos y lo removeremos todo. Empezaremos echando unos aros en la sarten con un poco de aceite.
  • Pasados unos minutos empezaremos a echar una cucharada de la verdura o lo necesario para rellenar y que no rebose. Dejaremos unos minutos hasta que este hecho y le daremos la vuelta.

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