Aros de Berenjena Rellenos
Ingredientes:
- 1 berenjena
- Media cebolla
- Pimiento rojo
- 1 tomate
- 3 huevos
- Orégano seco
- Pimienta molida
- Cúrcuma en polvo
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso Rallado
Elaboración:
- Preparamos los ingredientes, empezaremos cortando la berenjena en rodajas de un centímetro aproximadamente. Los meteremos en agua con sal durante unos 15 minutos.
- Troceamos el tomate en pequeños trozos, cortaremos la cebolla también en pequeños, trozos, cogeremos el pimiento y también haremos los mismo.






- Quitaremos el agua a los aros de berenjena y con la ayuda de una cuchara empezaremos a extraer su contenido. La berenjena que extraemos lo cortaremos en trozos pequeños y juntaremos con la cebolla y el tomate.




- Cogemos el tomate, cebolla, berenjena y la echamos en la sarten y la rehogamos. Agregaremos un toque de sal y un poco de orégano.



Comentarios
Publicar un comentario