Nidos de Patata con Verduras.

 Nidos de Patata con Verduras.

Ingredientes

  1. Para el Relleno
  • 60 gr de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de pimienta
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de Comino
  • Sal
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • Setas o champiñones
  1. Para la Patata
  • 1 kilo Patatas
  • 4 lonchas de queso
  • 3 dientes de ajo
  • Perejil 
  • Sal al gusto
Mayonesa y queso para fundir para terminar.

Elaboración:
  • Cocemos las patatas y vamos preparando el relleno, Los pimientos  los picaremos bien así como la cebolla y los champiñones.
  • Una vez cocidas las patatas cuando se enfríen un poco las pelaremos y trocearemos para pasarlas a un recipiente. Agregaremos las lonchas de queso y lo trituraremos todo. En un Mortero echaremos los ajos, el perejil y la sal y machacaremos bien. Despues agregaremos a la patata removiendo todo muy bien.
  • Preparamos la bandeja de horno con su papel de horno y empezaremos a hacer los nidos. los meteremos en el horno a 180 grados unos 10 minutos y sacaremos y reservaresmos.
  • Mientras se hacen los nidos en el horno prepararemos el relleno, en una sarten pondremos aceite y agregaremos la cebolla, agregaremos sal para que suelte el agua la cebolla, echaremos los pimientos. Agregaremos las especias y a continuación los champiñones. Terminaremos la elaboración echando el tomate frito. Rehogado todo reservaremos para que enfrié un poco.
  • Pondremos el relleno en los nidos, y taparemos con mayonesa rematando por encima con un poco de queso para fundir. Meteremos al horno solo por arriba y a 180 grados hasta que el queso este fundido y la mayonesa dorada.

Comentarios