Nidos de Patata con Verduras.
Ingredientes
- Para el Relleno
- 60 gr de aceite de oliva
- 1/2 cucharadita de pimienta
- 1/2 cucharadita de orégano
- 1/2 cucharadita de Comino
- Sal
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 Cebolla
- 2 Pimientos verdes
- Setas o champiñones
- Para la Patata
- 1 kilo Patatas
- 4 lonchas de queso
- 3 dientes de ajo
- Perejil
- Sal al gusto
Mayonesa y queso para fundir para terminar.
Elaboración:
- Cocemos las patatas y vamos preparando el relleno, Los pimientos los picaremos bien así como la cebolla y los champiñones.
- Una vez cocidas las patatas cuando se enfríen un poco las pelaremos y trocearemos para pasarlas a un recipiente. Agregaremos las lonchas de queso y lo trituraremos todo. En un Mortero echaremos los ajos, el perejil y la sal y machacaremos bien. Despues agregaremos a la patata removiendo todo muy bien.
- Preparamos la bandeja de horno con su papel de horno y empezaremos a hacer los nidos. los meteremos en el horno a 180 grados unos 10 minutos y sacaremos y reservaresmos.
- Mientras se hacen los nidos en el horno prepararemos el relleno, en una sarten pondremos aceite y agregaremos la cebolla, agregaremos sal para que suelte el agua la cebolla, echaremos los pimientos. Agregaremos las especias y a continuación los champiñones. Terminaremos la elaboración echando el tomate frito. Rehogado todo reservaremos para que enfrié un poco.
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