Rulo de Jamon York y Queso

Rulo de Jamón York y Queso
Ingredientes:
  • 4 patatas grandes 
  • 1 cebolla 
  • 150 gr Queso rallado
  • 3 huevos 
  • Lonchas de jamón cocido 
  • Lonchas de queso 
  • Una pizca de sal 
  • Pimienta negra molida
Elaboración:
  • Preparamos las patatas que pelamos y lavamos, con un rallador las rallamos y ponemos en un escurridor para suelten toda el agua. Echaremos sal a la patata para que suelte mas agua. Cortaremos la cebolla en trozos pequeños.

  • Agregaremos a la patata escurrida la cebolla troceada, pondremos el queso rallado y los huevos. Mezclaremos todo bien y reservaremos.

  • Pondremos la mezcla en una bandeja de horno con papel de horno, meteremos  30 minutos a 180 grados y dejaremos enfriar la masa.

  • Una vez fría pondremos una capa de jamón york, otra de queso  y empezaremos a enrollar con cuidado de que no se rompa. Pondremos de nuevo en la bandeja de horno poniendo por encima otro poco de queso. Pondremos el horno solo por arriba unos minutos hasta que se gratine el queso.

Comentarios