Patatas Mozárabe

Patatas MOZÁRABE.

Ingredientes:
  • 5 patatas 
  • Mahonesa
  • Una cucharadita de mostaza
  • 1 diente de ajo 
  • Sal 
  • Una cucharadita de cominos en grano 
  • 1 cucharadita de clavo en grano 
  • Una cucharadita de orégano 
  • Pimentón( una cucharadita) 
  • Una cucharadita de brandy o coñac 
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva 
Elaboración:
  • Ponemos las patatas a cocer con un poco de sal.Unos 30 minutos desde que empiece a hervir el agua.
  • En un Mortero pondremos el ajo,  la sal, el clavo, el orégano, pimiento morrón, el coñac y el aceite. Machacaremos muy bien y reservamos.
  • Preparamos la Mayonesa y agregaremos lo preparado en el mortero. removemos muy bien y cortaremos las patatas en trozos grandes. Agregaremos la salsa y listo.

Comentarios