Hamburguesas de lentejas
Ingredientes:
- 1 bote de lentejas ya cocinadas
- 90 gr de copos de avena
- 2 zanahorias
- 2 huevo
- 1 cebolla
- Perejil picado
Elaboración:
- Escurrimos las lentejas y las dejamos en un bol, cortaremos la cebolla en trozos muy pequeños.Preparamos los copos de avena para hacerlos harina. Con una cuchara machacaremos las lentejas y rallaremos las zanahorias. Agregamos también la cebolla.










- Pondremos un huevo, y cortaremos fino el perejil el cual agregaremos también. Removemos todo bien y agregaremos otro huevo removiendo muy bien otra vez. Empezaremos a agregar harina de avena poco a poco hasta que la masa coja una consistencia para poder ser moldeada. Reservaremos unas horas en la nevera.






- Preparamos una sarten con unas cucharadas de aceite y empezaremos a sacar las hamburguesas. Como en mi caso he echo de mas las puse en una bandeja separadas para congelar las para otra ocasión. Las otras las ponemos en la sarten y vamos dando la vueltas necesarias hasta que estén doradas.






Comentarios
Publicar un comentario