Brazo gitano salado y frio.
Ingredientes:



- 16 Rebanadas de pan de molde sin corteza
- 9 lonchas de queso
- 9 lonchas de Jamon york
- 3 Huevos duros
- 3 latas pequeñas de atun
- 3 pimientos asados
- Aceitunas verdes
- Tomate frito
- Mayonesa

Elaboración:
- Cocemos los huevos y vamos sacando el atún a una fuente ya escurrido.Picamos las aceitunas y las agregamos al atún, con los pimientos asados hacemos lo mismo. Una vez los huevos estén cocidos los pelamos y dos de ellos los picamos y agregamos al atún. Agregamos la mayonesa al gusto y removemos todo muy bien.








- Preparamos las rebanadas de pan de molde poniéndolas en un papel transparente montadas unas encima de otras. Pasamos un rodillo dejándolas finas, daremos una pasada fina de tomate frito y empezaremos a poner una capa de queso sin llegar a los bordes. Despues agregaremos el jamon york y por ultimo agregaremos el atun ya mezclado.










- Con la ayuda del plástico empezaremos a enrollar por la parte mas larga y lo sellaremos bien. Lo dejaremos barias horas en la nevera y daremos el toque final.



- Una vez sacado de la nevera le cortaremos los estrenos, pintaremos con mayonesa y rallaremos por encima con huevo.
Comentarios
Publicar un comentario