Brazo gitano salado y frio.

Brazo gitano salado y frio.
Ingredientes:

  • 16 Rebanadas de pan de molde sin corteza
  • 9 lonchas de queso
  • 9 lonchas de Jamon york
  • 3 Huevos duros
  • 3 latas pequeñas de atun
  • 3 pimientos asados
  • Aceitunas verdes
  • Tomate frito
  • Mayonesa
Elaboración:
  • Cocemos los huevos y vamos sacando el atún a una fuente ya escurrido.Picamos las aceitunas y las agregamos al atún, con los pimientos asados hacemos lo mismo. Una vez los huevos estén cocidos los pelamos y dos de ellos los picamos y agregamos al atún.  Agregamos la mayonesa al gusto y removemos todo muy bien.

  • Preparamos las rebanadas de pan de molde poniéndolas en un papel transparente montadas unas encima de otras. Pasamos un rodillo dejándolas finas, daremos una pasada fina de tomate frito y  empezaremos a poner una capa de queso sin llegar a los bordes. Despues agregaremos el jamon york  y por ultimo agregaremos el atun ya mezclado.

  • Con la ayuda del plástico empezaremos a enrollar por la parte mas larga y lo sellaremos bien. Lo dejaremos barias horas en la nevera y daremos el toque final.


  • Una vez sacado de la nevera le cortaremos los estrenos, pintaremos con mayonesa y rallaremos por encima con huevo.

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