Pechugas de Pollo con Verduras

Una forma diferente de tomar las Pechugas de Pollo.
Ingredientes:

  • 2 Pechugas de Pollo
  • 1 cucharadita pimienta negra
  • 1 cucharadita pimentón 
  • 1 cucharadita hierbas secas 
  • 1 cebolla 
  • 2 tomates 
  • 100 gr Lechuga
  • 3 huevos cocidos 
  •  100 gr queso 
  • 3 dientes ajo 
  • 3 Cucharadas de mayonesa 
  • aceite Oliva
Elaboración:
  • Preparamos las pechugas, las fileteamos lo mas finas posibles. Reservaremos

  • Agregaremos sal y pimienta, el pimentón, hierbas secas, lo removemos todo bien y también daremos a la cara posterior. Reservaremos mientras seguimos con la elaboración.

  • Ponemos los huevos a cocer. Tomamos los tomates y los pelamos y troceamos en trozos pequeños, le quitaremos las pepitas. Cogemos la lechuga y la picaremos pequeño también. Rallamos el queso y los huevos ya cocidos, todos los ingredientes los echaremos en un recipiente mas grande.


  • Tomaremos los dientes de ajos y los picaremos pequeños y agregaremos al recipiente, agregaremos también 3 cucharadas de mayonesa. Cortaremos la cebolla en trozos pequeños y agregaremos también. Mezclaremos todo bien.

  • Preparamos la bandeja del horno y la pintaremos con aceite, pondremos las pechugas y le iremos poniendo las verduras por encima. Una vez colocada pondremos queso para fundir por encima. Lo meteremos en el horno arriba y abajo a 200 grados unos 25 minutos.

Comentarios