Una forma diferente de tomar las Pechugas de Pollo.
Ingredientes:
- 2 Pechugas de Pollo
- 1 cucharadita pimienta negra
- 1 cucharadita pimentón
- 1 cucharadita hierbas secas
- 1 cebolla
- 2 tomates
- 100 gr Lechuga
- 3 huevos cocidos
- 100 gr queso
- 3 dientes ajo
- 3 Cucharadas de mayonesa
- aceite Oliva
Elaboración:
- Preparamos las pechugas, las fileteamos lo mas finas posibles. Reservaremos




- Agregaremos sal y pimienta, el pimentón, hierbas secas, lo removemos todo bien y también daremos a la cara posterior. Reservaremos mientras seguimos con la elaboración.




- Ponemos los huevos a cocer. Tomamos los tomates y los pelamos y troceamos en trozos pequeños, le quitaremos las pepitas. Cogemos la lechuga y la picaremos pequeño también. Rallamos el queso y los huevos ya cocidos, todos los ingredientes los echaremos en un recipiente mas grande.









- Tomaremos los dientes de ajos y los picaremos pequeños y agregaremos al recipiente, agregaremos también 3 cucharadas de mayonesa. Cortaremos la cebolla en trozos pequeños y agregaremos también. Mezclaremos todo bien.






- Preparamos la bandeja del horno y la pintaremos con aceite, pondremos las pechugas y le iremos poniendo las verduras por encima. Una vez colocada pondremos queso para fundir por encima. Lo meteremos en el horno arriba y abajo a 200 grados unos 25 minutos.





Comentarios
Publicar un comentario