Pastel de Manzana

Dos Elaboraciones de pastel de Manzana
Ingredientes:

  • 3 Manzanas
  • Hojaldre
  • Azucar Moreno Y Azucar Blanca
  • Huevo
  • Leche
  • Canela
  • Nuez Moscada
  • Limon
  • Maicena
  • Sal
Elaboración:
  • Preparamos las manzanas, las pelamos y troceamos en trozos pequeños.

  • Empezaremos a agregar al recipiente donde están las manzanas troceadas, el jugo de un Limón, un vaso de azúcar, una cucharada de canela, media cucharada de Nuez moscada, una pizca de sal, una cucharada grande de maicena. Y removeremos y dejaremos macerar. Dejaremos reposar unos 20 minutos y moviendo de vez en cuando.

  • Cogemos el huevo y la leche, mezclamos bien reservando. Preparamos la bandeja de horno con papel para el mismo. Cortamos el hojaldre en partes iguales, Unos de damos unos cortes y otros para poner la manzana.

  • Pondremos un poco de huevo con leche por los laterales y pondremos las partes de los cortes encima sellando la tarta. Llevaremos al horno con posición arriba y abajo, a 200 grados unos 20 minutos o estén dorados.

Segunda opción.
  • Con la Manzana troceada y todos los ingredientes agregados, llevaremos en una olla a cocción para que se caramelice todo.

  • Cortamos en hojaldre en trozos mas pequeños ya este sistema es de enrollar. Pondremos cuando este casi fría la manzana una porción en cada uno de los trozos y iremos enrollando y sellando. Daremos unos cortes y pintamos con huevo con la leche.

  • Llevaremos al horno como antes y cuando estén doraditos listo.


Comentarios