Pastel de atún frío con pan de molde
- 32 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 10 cucharadas de mayonesa
- Sal
- 200 gr de atún en conserva
- 1 cebolla tierna
- 1 tomate
- 150 g de aceitunas rellenas ( Verdes y Negras)
- 10 hojas de lechuga
- 200 g de palitos de surimi
- Preparamos los ingredientes y empezaremos a preparar el primer relleno. Cortaremos la cebolla en picadillo pequeño, cortaremos el tomate de igual medida, juntaremos y rallaremos las olivas negra y verde, agregaremos la sal y removemos muy bien.







- Preparamos el relleno numero dos, cortamos picadillo los palitos de surimi, cortamos igualmente la lechuga y añadimos un poco de sal. Agregamos tres o cuatro cucharadas de mayonesa según gusto.



- Agregamos igualmente tres o cuatro cucharadas al relleno numero uno y mezclamos los dos rellenos muy bien. Pondremos en donde lo vamos a hacer le pondremos plástico para luego envolver y des moldar. Empezamos a poner la primera base de pan de molde.





- Una vez puesta la primera capa pondremos el primer relleno. Volvemos a poner otra capa de pan de molde para poner el segundo relleno. Taparemos con otra capa de pan de molde y taparemos con plástico y llevaremos a la nevera por unas 4 horas.





- Pasado el tiempo necesario sacaremos de la nevera des moldando en una bandeja. Pero antes prepararemos lo que vamos a poner de adorno. Pelamos las zanahorias y con el mismo pelador sacamos finas lonchas. Cortaremos unos tomates cherry en finas lonchas, unas cuantas olivas también en finas lonchas. Daremos una fina capa de mayonesa y empezaremos a adornar.






- Pondremos los tomates y las aceitunas, la zanahoria al gusto y pondremos de nuevo en el frigorífico hasta su degustacion.


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