CROQUETAS DE CALABACÍN
- 2 calabacínes
- 1 cebolla
- 70 gr de Aceite de Oliva
- 70 gr de harina de trigo
- 400 ml de caldo de verduras
- 200 ml de Leche
- Sal, pimienta y nuez moscada
- 2 hojas de hierbabuena
- Aceite de oliva suave
- Huevo
- Pan rallado
Elaboración:
- Cortamos en trozos muy pequeños el calabacin, lo ponemos en un bol reservándolo. También picamos la cebolla lo mas fino posible.





- Preparamos la sarten con el aceite y vamos sofriendo la cebolla con un poco de sal. Agregamos el calabacin y sofreímos todo bien y reservamos para después.




- Preparamos la bechamel, echamos un poco de aceite y cuando este caliente agregamos la harina, removeremos para que que haga bien y agregamos el caldo de verduras. Seguimos removiendo y agregamos la leche. Removemos y cuando empiece a espesar agregaremos el sofrito de calabacin y cebolla.




- Vertemos el contenido en una fuente, tapando con papel trasparente para que no se reseque. Dejaremos enfriar una horas y después empezaremos a elaborar las croquetas, con el huevo y el pan rallado iremos rebozando y pasando a papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante.






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