Croquetas de Calabacín

CROQUETAS DE CALABACÍN 

Ingredientes:
  • 2 calabacínes 
  • 1 cebolla 
  • 70 gr de Aceite de Oliva
  • 70 gr de harina de trigo 
  • 400 ml de caldo de verduras
  • 200 ml de Leche
  • Sal, pimienta y nuez moscada 
  • 2 hojas de hierbabuena
  • Aceite de oliva suave 
  • Huevo 
  • Pan rallado
Elaboración:
  • Cortamos en trozos muy pequeños el calabacin, lo ponemos en un bol reservándolo. También picamos la cebolla lo mas fino posible.

  • Preparamos la sarten con el aceite y vamos sofriendo la cebolla con un poco de sal. Agregamos el calabacin y sofreímos todo bien y reservamos para después.

  • Preparamos la bechamel, echamos un poco de aceite y cuando este caliente agregamos la harina,  removeremos para que que haga bien y agregamos el caldo de verduras. Seguimos removiendo y agregamos la leche.  Removemos y cuando empiece a espesar agregaremos el sofrito de calabacin y cebolla.

  • Vertemos el contenido en una fuente, tapando con papel trasparente para que no se reseque. Dejaremos enfriar una horas y después empezaremos a elaborar las croquetas, con el huevo y el pan rallado iremos rebozando y pasando a papel absorbente para que pierdan el aceite sobrante.

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