Tarta 3 Chocolates Monsieur Cuisine CONNECT
200 gr galletas tipo maria. 100 gr mantequilla temperatura ambiente.
- 150 gr de chocolate blanco
- 1 Sobre de Cuajada
- 250 gr de nata para montar
- 250 leche entera
- 150 gr de chocolate con leche
- 1 Sobre de Cuajada
- 250 gr de nata para montar
- 250 leche entera
- 150 gr de chocolate Negro
- 1 Sobre de Cuajada
- 250 gr de nata para montar
- 250 leche entera
Elaboración:
- Trituramos las galletas en el vaso agregando la mantequilla.Pondremos 13 segundos a velocidad 8. A continuación lo pondremos en un molde que habremos puesto papel de hornear en su base. Reservaremos en la nevera unos 30 minutos.







- Pasados los 30 minutos empezamos a preparar la primera capa. Agregamos al vaso el chocolate blanco, el sobre de cuajada, la leche y la nata. Pondremos 7 minutos a velocidad 3 a 90 grados. Vertemos en el molde que hemos sacado de la nevera con cuidado y reservamos 20 minutos.





- Pasados los 20 minutos empezamos a preparar la segunda capa. Agregamos al vaso el chocolate con leche, el sobre de cuajada, la leche y la nata. Pondremos 7 minutos a velocidad 3 a 90 grados. Haremos unos cortes en la cara superior del chocolates blanco y vertemos en el molde que hemos sacado de la nevera con cuidado y reservamos 20 minutos.












- Pasados los 45 minutos desmoldaremos y pondremos azúcar glass por encima.Y Opcional una decoración.
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