Tarta 3 Chocolates

Tarta 3 Chocolates Monsieur Cuisine CONNECT 

Ingredientes:
  • 200 gr galletas tipo maria.
  • 100 gr mantequilla temperatura ambiente.
Para La primera capa
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 1 Sobre de Cuajada
  • 250 gr de nata para montar
  • 250 leche entera
Para La Segunda capa
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 1 Sobre de Cuajada
  • 250 gr de nata para montar
  • 250 leche entera
Para La tercera capa
  • 150 gr de chocolate Negro
  • 1 Sobre de Cuajada
  • 250 gr de nata para montar
  • 250 leche entera
Elaboración:
  • Trituramos las galletas en el vaso agregando la mantequilla.Pondremos  13 segundos a velocidad 8. A continuación lo pondremos en un molde que habremos puesto papel de hornear en su base. Reservaremos en la nevera unos 30 minutos.

  • Pasados los 30 minutos empezamos a preparar la primera capa. Agregamos al vaso el chocolate blanco, el sobre de cuajada, la leche y la nata. Pondremos 7 minutos a velocidad 3 a 90 grados. Vertemos en el molde que hemos sacado de la nevera con cuidado y reservamos 20 minutos.

  • Pasados los 20 minutos empezamos a preparar la segunda capa. Agregamos al vaso el chocolate con leche, el sobre de cuajada, la leche y la nata. Pondremos 7 minutos a velocidad 3 a 90 grados. Haremos unos cortes en la cara superior del chocolates blanco y vertemos en el molde que hemos sacado de la nevera con cuidado y reservamos 20 minutos.



  • Pasados los 20 minutos empezamos a preparar la tercera capa. Agregamos al vaso el chocolate puro, el sobre de cuajada, la leche y la nata. Pondremos 7 minutos a velocidad 3 a 90 grados. Haremos unos cortes en la cara superior del chocolates con leche y vertemos en el molde que hemos sacado de la nevera con cuidado y reservamos 45 minutos.



    • Pasados los 45 minutos desmoldaremos y pondremos azúcar glass por encima.Y Opcional una decoración.

    Comentarios