HOT DOG ( Perritos calientes)
- 1 cebolla
- 10 salchichas
- 10 pan de perrito
- kechup
- mostaza
- Queso de fundir
- Beicon
- Azucar
Elaboración:
- Cortamos finamente la cebolla y la ponemos en una sarten a dorar, cuando este dorada agregamos dos cucharadas soperas de azúcar y seguimos dorando. Cuando la cebolla caramelizada este la reservamos.







- Preparamos los panecillos, les vamos colocando una loncha de queso para fundir bien centradito en el pan, empezamos a dorar el beicon en una sarten a la cual no le agregaremos nada de aceite ya que con la misma grasa del beicon se harán bien.



- Una vez echo el beicon lo colocaremos justo en medio del pan y encima del queso que se fundirá al calor del beicon. Empezamos a hacer las salchicas en la misma sarten donde hicimos el beicon con un poco de aceite. Una vez listas las ponemos en el pan y ponemos un poco de cebolla caramelizada por encima.




- Y ya solo falta condimentar al gusto con kechup o mostaza.

Comentarios
Publicar un comentario