HOT DOG ( Perritos calientes)

HOT DOG  ( Perritos calientes)
Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 10 salchichas 
  • 10 pan de perrito 
  • kechup 
  • mostaza
  • Queso de fundir
  • Beicon
  • Azucar
Elaboración:
  • Cortamos finamente la cebolla y la ponemos en una sarten a dorar, cuando este dorada agregamos dos cucharadas soperas de azúcar y seguimos dorando. Cuando la cebolla caramelizada este la reservamos.

  • Preparamos los panecillos, les vamos colocando una loncha de queso para fundir bien centradito en el pan, empezamos a dorar el beicon en una sarten a la cual no le agregaremos nada de aceite ya que con la misma grasa del beicon se harán bien.

  • Una vez echo el beicon lo colocaremos justo en medio del pan y encima del queso que se fundirá al calor del beicon. Empezamos a hacer las salchicas en la misma sarten donde hicimos el beicon con un poco de aceite. Una vez listas las ponemos en el pan y ponemos un poco de cebolla caramelizada por encima.

  • Y ya solo falta condimentar al gusto con kechup o mostaza.

Comentarios