Milhojas de berenjena con jamón y queso
- 2 Berenjenas
- Queso en lonchas
- Jamón en lonchas
- Queso Mozzarela
- Tomate
- Oregano
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
- Preparamos las berenjenas y las iremos cortando en rodajas de un centímetro mas o menos para pasarlas a una fuente donde agregaremos sal y agua . Preparamos la llanda del horno con papel de hornear y aceite.






- Extendemos el aceite y colocamos todos los trozos para meterlos en el horno, con el horno pre-calentado a 180 grados meteremos las berenjenas y la haremos unos 15 minutos.



- Una vez elaboradas las berenjenas prepararemos una fuente de cristal con un fondo de tomate frito y empezaremos a montar las milhojas. Pondremos una rodaja de berenjena, una rodaja de tomate natural, queso en lonchas y de nuevo otra rodaja de berenjena. Empezaremos de nuevo con una rodaja de tomate, queso mozzarella, una loncha de jamón y una rodaja de berenjena.












- Pondremos mozzarella por encima y un toque de Orégano, meteremos en el horno uno 15 minutos para que todo se termine de hacer.
Comentarios
Publicar un comentario