Empanadillas de mejillones y huevos duros, olivas negras y mayonesa.
Ingredientes:
- 2 Latas de mejillones al natural
- 3 Huevos duros
- Olivas negras
- Mayonesa
- Pimentón dulce
- Obleas
- 2 Huevos ( para pintar las empanadillas)
Elaboración:
- Preparamos los ingredientes y vamos cociendo los huevos.


- Mezclamos 4 cucharadas de mayonesa con dos de Pimentón dulce. Escurriremos los mejillones y los pondremos en un bol donde picaremos asi como las aceitunas negras.





- Una vez cocidos los huevos, pelaremos y los agregaremos picados a los mejillones. También agregaremos la mayonesa con el pimentón y reservaremos.





- Pondremos una oblea sin quitarle totalmente el papel, añadiremos una cucharada de los ingredientes y cerraremos con cuidado con un tenedor. Iremos poniendo en una bandeja con el mismo papel que lleva y dejando distancia entre ellas. Pintaremos con huevo y al horno 15 minutos con calor arriba y abajo y a 180 grados.





- Unas vez listas dejaremos que se enfríen y ya quitaremos el papel.
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