Empanadillas de mejillones y huevos duros.

Empanadillas de mejillones y huevos duros, olivas negras y mayonesa.
Ingredientes:
  • 2 Latas de mejillones al natural
  • 3 Huevos duros
  • Olivas negras
  • Mayonesa
  • Pimentón dulce
  • Obleas
  • 2 Huevos ( para pintar las empanadillas)
Elaboración:
  • Preparamos los ingredientes y vamos cociendo los huevos.

  • Mezclamos 4 cucharadas de mayonesa con dos de Pimentón dulce. Escurriremos los mejillones y los pondremos en un bol donde picaremos asi como las aceitunas negras.

  • Una vez cocidos los huevos, pelaremos y los agregaremos picados a los mejillones. También agregaremos la mayonesa con el pimentón y reservaremos.

  • Pondremos una oblea sin quitarle totalmente el papel, añadiremos una cucharada de los ingredientes y cerraremos con cuidado con un tenedor. Iremos poniendo en una bandeja con el mismo papel que lleva y dejando distancia entre ellas. Pintaremos con huevo y al horno 15 minutos con calor arriba y abajo y a 180 grados.

  • Unas vez listas dejaremos que se enfríen y ya quitaremos el papel.

Comentarios