Torrijas con leche.

Torrijas con leche
Ingredientes:

  • 1 barra de pan 
  • 400 ml de leche
  • 1 rama de canela 
  • 2 cortezas de limón 
  • 2 huevos un poco de sal 
  • Azúcar 
  • 2 Cucharaditas de canela
  • 30 ml de licor de anís
Elaboración:
  • Cortaremos la barra de pan en trozos de un dedo y medio o dos. Prepararemos el azúcar con la canela y batiremos los huevos.

  • Ponemos la leche a cocer, agregando la rama de canela, las pieles del limón y el anís. Cuando este a punto de hervir lo retiraremos del fuego y dejaremos que se temple.

  • Pondremos una sarten con aceite a calentar y empezaremos a mojar los trozos de pan en la leche, después lo pasaremos por huevo y a freír a la sarten. Iremos dorando por los dos lados y cuando estén sacaremos a un plato con papel absorbente donde quitar el exceso de aceite.

  • Pasaremos las torrijas por azúcar con canela una vez estén mas templaditas.

Comentarios