Torrijas con leche
Ingredientes:
- 1 barra de pan
- 400 ml de leche
- 1 rama de canela
- 2 cortezas de limón
- 2 huevos un poco de sal
- Azúcar
- 2 Cucharaditas de canela
- 30 ml de licor de anís
- Cortaremos la barra de pan en trozos de un dedo y medio o dos. Prepararemos el azúcar con la canela y batiremos los huevos.





- Ponemos la leche a cocer, agregando la rama de canela, las pieles del limón y el anís. Cuando este a punto de hervir lo retiraremos del fuego y dejaremos que se temple.





- Pondremos una sarten con aceite a calentar y empezaremos a mojar los trozos de pan en la leche, después lo pasaremos por huevo y a freír a la sarten. Iremos dorando por los dos lados y cuando estén sacaremos a un plato con papel absorbente donde quitar el exceso de aceite.





- Pasaremos las torrijas por azúcar con canela una vez estén mas templaditas.



Comentarios
Publicar un comentario