Rollitos de primavera con masa casera

- 250 ml de agua
- 125 gr de harina
- Un pellizco de sal
- Maicena
- Hojas de harina
- 200 g de carne picada de cerdo
- 3 zanahorias
- 1 cebolla tierna
- 200 gr de Repollo
- 100 gr de brotes de soja
- 3 dientes de ajo
- 1 huevo
- Champiñones
- Sal
- Salsa de soja
- Aceite para freír
Elaboración:
La Masa
- Metemos la harina, el agua y la sal en un vaso donde con la batidora mezclaremos todo.


- Prepararemos una sarten colocando la al fuego con fuego bajo. Cuando este caliente la retiramos del fuego y empezamos a pintar con la harina hasta formar una capa fina . Una vez pintado todo y sin huecos la ponemos de nuevo en el fuego hasta que se despegue la hoja. La pondremos en un plato y entre una y otra pondremos maicena para que no se peguen entre ellas.








- Aquí con las hojas echas tendremos dos opciones, la de congelar las o conservar en la nevera hasta su consumo. El sistema para su guardado seria, envolver las hojas con maicena en papel de horno y después meter en una bolsa de congelación.







Para los rollitos
- Preparamos todo lo necesario para preparar en relleno de los rollitos. Picamos los ajos pequeñitos, La cebolla en juliana, la zanahoria pelada y rallada fina.


- Empezaremos sofriendo los ajos, agregamos la carne picada y doramos. Seguimos agregando la zanahoria y después la cebolla. Dorada la cebolla agregaremos el repollo y terminamos agregando los champiñones.









- Rehogado todo le agregaremos los brotes de soja y un choreon de salsa de soja. Removemos unos minutos y listo, sacaremos para que se vaya enfriando.



- Una vez frió el relleno, empezaremos a rellenar los rollitos y poniendo aparte para poder freírlos. Pondremos un poco de masa, empezamos a enrollar doblando los lados y pintando con huevo el final para terminar de enrollarlos. Para terminar una vez en el plato los pinto con un poco de huevo.





- Empezaremos a freír dorando por los dos lados y sacando a un plato con papel absorbente. Y listos para comer.




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