Revuelto de Repollo
Ingredientes:
- 500 gr de Repollo
- 200 gr de beicon
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 3 huevos
- Perejil
- sal
- Aceite
Elaboración:
- Preparamos los ingredientes, empezamos cortando el beicon en trozos pequeños. También cortaremos el repollo en tiras los mas finas posible.



- Empezaremos a rebozar el beicon en una sarten. Cuando este dorado apartaremos. En la misma sarten echaremos la cebolla, pondremos un poco de sal para que se empiece a pochar.






- Una vez pochada echaremos el repollo, echamos un poco de sal y removemos. Taparemos y removeremos de vez en cuando. Agregamos el beicon apartado antes y los ajos picados. Removemos y tendremos unos minutos para que mezcle todo bien.





- Una vez echo el repollo, cascaremos los huevos encima del repollo y empezaremos a remover para que se cuaje el huevo bien. Pondremos un poco de sal y perejil al gusto. Y listo.




Comentarios
Publicar un comentario