Revuelto de Repollo

Revuelto de Repollo
Ingredientes:
  • 500 gr de Repollo
  • 200 gr de beicon
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • 3 huevos
  • Perejil 
  • sal
  • Aceite
Elaboración:
  • Preparamos los ingredientes, empezamos cortando el beicon en trozos pequeños. También cortaremos el repollo en tiras los mas finas posible.

  • Empezaremos a rebozar el beicon en una sarten. Cuando este dorado apartaremos. En la misma sarten echaremos la cebolla, pondremos un poco de sal para que se empiece a pochar.

  • Una vez pochada echaremos el repollo, echamos un poco de sal y removemos. Taparemos y removeremos de vez en cuando. Agregamos el beicon apartado antes y los ajos picados. Removemos y tendremos unos minutos para que mezcle todo bien.

  • Una vez echo el repollo, cascaremos los huevos encima del repollo y empezaremos a remover para que se cuaje el huevo bien. Pondremos un poco de sal y perejil al gusto. Y listo.

Comentarios