Patatas rellenas de Atún

Patatas rellenas de Atún
Ingredientes:
  • 8 patatas medianas 
  • 200 gr de atún 
  • 50 gr queso rallado ( yo cuatro quesos)
  • 50 gr de mantequilla
  • 1 poco de queso para derretir 
  • 1 cucharadita de nuez moscada 
  • sal y pimienta
Elaboración:
  • Metemos las patatas en una fuente para el horno, las pondremos a 180 grados arriba y abajo unos 60 minutos.

  • Preparamos el atún quitando le todo el aceite posible. Cuando se templen las patatas las partiremos por la mitad y empezaremos a vaciarlas con una cuchara. Teniendo cuidado de no romperlas ya que después las usaremos. Lo sacado lo pondremos en una fuente y le agregaremos dos cucharadas grandes de mantequilla. y trituraremos.

  • A las patatas de la fuente le agregaremos la nuez moscada, la pimienta molida y la sal. Removeremos. Agregamos el queso rallado y removemos de nuevo. Agregamos el atún y volvemos a remover.

  • Empezaremos a rellenar las cascaras apartadas antes con el contenido de la fuente apretando y colmando de contenido. las pondremos después en una bandeja para el horno, terminando poniendo por encima queso rallado.

  • Meteremos al horno a 180 solo por arriba y colocando la bandeja lo mas arriba posible para que se dore el queso y listo.

Comentarios