Magdalenas de limón

Magdalenas de limón 

Ingredientes:
  • 300 gr de harina de trigo
  • 200 g de azúcar
  • 2 huevos 
  • 180 ml de aceite de oliva 
  • 180 ml de leche 
  • 1 limón (ralladura de la piel y zumo) 
  • 8 gr de levadura química 
Elaboración :
  • Preparamos los ingredientes. En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar, mezclaremos con la maquina de varillas.

  • Rallamos el limón y agregaremos el zumo del limón. Añadiremos el aceite y la leche. Echaremos la harina mezclada con la levadura. Seguiremos batiendo.

  • Dejaremos en reposo una hora en la nevera. Prepararemos los depósitos y pasada la hora iremos rellenando con la masa sin llegar al borde. 

  • Pondremos el horno ya pre-calentado a 200º grados pondremos 15 minutos, en los primeros 10 minutos mantendremos los 200º grados, bajando a 180º hasta su finalizacion.

Comentarios