Magdalenas de limón
Ingredientes:- 300 gr de harina de trigo
- 200 g de azúcar
- 2 huevos
- 180 ml de aceite de oliva
- 180 ml de leche
- 1 limón (ralladura de la piel y zumo)
- 8 gr de levadura química
Elaboración :
- Preparamos los ingredientes. En un recipiente ponemos los huevos y el azúcar, mezclaremos con la maquina de varillas.



- Rallamos el limón y agregaremos el zumo del limón. Añadiremos el aceite y la leche. Echaremos la harina mezclada con la levadura. Seguiremos batiendo.



- Dejaremos en reposo una hora en la nevera. Prepararemos los depósitos y pasada la hora iremos rellenando con la masa sin llegar al borde.



- Pondremos el horno ya pre-calentado a 200º grados pondremos 15 minutos, en los primeros 10 minutos mantendremos los 200º grados, bajando a 180º hasta su finalizacion.



Comentarios
Publicar un comentario