Magdalenas con Pepitas de chocolate
Receta para Monsieur cuisine connect
- 250 ml de aceite de oliva
- 250 ml de leche
- 3 huevos
- 250 gr de azúcar
- 375 gr de harina
- Ralladura de limón (y un chorrillo extra de zumo)
- 15 gr de levadura
- En primer lugar colocaremos la Mariposa en su lugar. Echamos en el vaso los tres huevos, el azúcar y la ralladura del limón. También agregaremos un chorrito de medio limón. Pondremos 4 minutos a velocidad 2 y a 37 grados.




- Una vez mezclado agregaremos el aceite y la leche. Pondremos 6 minutos a velocidad 2 y a 37 grados. En los primeros 2 minutos agregaremos el aceite poco a poco y en los tres últimos agregaremos la leche también poco a poco.






- Terminado el paso anterior quitaremos la mariposa , agregaremos la harina y levadura. Pondremos 3 minutos a velocidad 3 a 37 grados.




- La masa esta lista así que sacaremos en un recipiente y lo meteremos a la nevera por lo menos 1 hora.


- Prepararemos la bandeja donde prepararemos las magdalenas colocando los papeles de deposito. Pasada la hora sacaremos la masa y agregaremos las pepitas de chocolate. removemos y empezaremos a rellenar los depósitos sin llegar hasta arriba.





- Pre-calentamos el horno arriba y abajo a 220 grados, a continuación meteremos las magdalenas bajando la temperatura hasta los 180 grados. Las tendremos entre 15 a 20 minutos, cuando estén doraditas.




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