Magdalenas con Pepitas de chocolate

Magdalenas con Pepitas de chocolate
Receta para Monsieur cuisine connect

Ingredientes:
  • 250 ml de aceite de oliva
  • 250 ml de leche
  • 3 huevos 
  • 250 gr de azúcar
  • 375 gr de harina 
  • Ralladura de limón (y un chorrillo extra de zumo)
  • 15 gr de levadura
Elaboración:
  • En primer lugar colocaremos la Mariposa en su lugar. Echamos en el vaso los tres huevos, el azúcar y la ralladura del limón. También agregaremos un chorrito de medio limón. Pondremos  4 minutos a velocidad 2 y a 37 grados.

  • Una vez mezclado agregaremos el aceite y la leche. Pondremos  6 minutos a velocidad 2 y a 37 grados. En los primeros 2 minutos agregaremos el aceite poco a poco y en los tres últimos agregaremos la leche también poco a poco.

  • Terminado el paso anterior quitaremos la mariposa , agregaremos la harina y levadura. Pondremos 3 minutos a velocidad 3 a 37 grados.

  • La masa esta lista así que sacaremos en un recipiente y lo meteremos a la nevera por lo menos 1 hora.

  • Prepararemos la bandeja donde prepararemos las magdalenas colocando los papeles de deposito.  Pasada la hora sacaremos la masa y agregaremos las pepitas de chocolate. removemos y empezaremos a rellenar los depósitos sin llegar hasta arriba.

  • Pre-calentamos el horno arriba y abajo a 220 grados, a continuación meteremos las magdalenas bajando la temperatura hasta los 180 grados. Las tendremos entre 15 a 20 minutos, cuando estén doraditas.

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