Macarrones con Verduras gratinados
Ingredientes:
- 400 gr de Macarrones
- 1 Calabacin
- Champiñones
- 2 Zanahorias
- 1 tomate
- 1 Cebolla
- 3 Huevos
- 150 gr de nata liquida
- 125 ml de vino blanco
- Aceite
- 200 gr de Repollo
- 3 dientes de ajo
- Sal
- Jamon Jork
Elaboración:
- Prepararemos los productos para ir elaborándolos. Picaremos los ajos, picaremos la zanahoria, picaremos la cebolla, cortaremos y pelaremos el tomate, limpiaremos el calabacin y cortaremos fino el repollo. También pondremos el agua a hervir con un poco de sal para poner los macarrones a cocer con el tiempo indicado en el paquete.





- Ponemos una sarten con aceite y empezamos a sofreír los ajos. Agregaremos el repollo a continuación la zanahoria, una vez rehogado bien agregaremos la cebolla con un poco de sal, después el calabacin, pondremos un poco de pimienta y sal. Agregamos el tomate y por ultimo los champiñones.








- Una vez todo rehogado agregaremos el vino, removiendo hasta que se evapore el alcohol. Escurriremos los macarrones y los pondremos en la bandeja que llevaremos al horno.



- Una vez terminado de rehogar la verdura se la agregaremos a la pasta. Le agregaremos el jamón Jork cortado en tacos. Batiremos los huevos y le agregaremos la nata, removiendo para que todo quede bien mezclado. Echaremos la nata y los huevos a la pasta y removeremos para que todo se mezcle bien. Para terminar pondremos por todo queso rallado a nuestro gusto.









- Pondremos en el horno pre-calentado a 180º grados arriba y abajo en la parte media unos 20 minutos cuando el queso este derretido.



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