Macarrones con Verduras gratinados

Macarrones con Verduras gratinados
Ingredientes:
  • 400 gr de Macarrones
  • 1 Calabacin
  • Champiñones
  • 2 Zanahorias
  • 1 tomate
  • 1 Cebolla
  • 3 Huevos
  • 150 gr de nata liquida
  • 125 ml de vino blanco
  • Aceite
  • 200 gr de Repollo
  • 3 dientes de ajo
  • Sal 
  • Jamon Jork
Elaboración:
  • Prepararemos los productos para ir elaborándolos. Picaremos los ajos, picaremos la zanahoria, picaremos la cebolla, cortaremos y pelaremos el tomate, limpiaremos el calabacin y cortaremos fino el repollo. También pondremos el agua a hervir con un poco de sal para poner los macarrones a cocer con el tiempo indicado en el paquete.

  • Ponemos una sarten con aceite y empezamos a sofreír los ajos. Agregaremos el repollo a continuación la zanahoria, una vez rehogado bien agregaremos la cebolla con un poco de sal, después el calabacin, pondremos un poco de pimienta y sal. Agregamos el tomate y por ultimo los champiñones.

  • Una vez todo rehogado agregaremos el vino, removiendo hasta que se evapore el alcohol. Escurriremos los macarrones y los pondremos en la bandeja que llevaremos al horno.

  • Una vez terminado de rehogar la verdura se la agregaremos a la pasta. Le agregaremos el jamón Jork cortado en tacos. Batiremos los huevos y le agregaremos la nata, removiendo para que todo quede bien mezclado. Echaremos la nata y los huevos a la pasta  y removeremos para que todo se mezcle bien. Para terminar pondremos por todo queso rallado a nuestro gusto.

  • Pondremos en el horno pre-calentado a 180º grados arriba y abajo en la parte media unos 20 minutos cuando el queso este derretido.

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