Garbanzos con verduras

Garbanzos con verduras

Ingredientes:
  • 800 gr de Garbanzos cocidos
  • 1 Litro caldo de pollo
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 2 Zanahorias
  • 1 Cucharada de Harina
  • 1 Cucharadita de pimentón rojo
  • Aceite de oliva
  • Sal 
Elaboración:
  • Ponemos una cazuela con aceite a calentar, mientras cortaremos en trozos pequeños los vegetales. Echaremos la cebolla para que se vaya pochando. Después echaremos la zanahoria. Removemos y echamos el pimiento verde y el rojo. Removeremos y echamos los ajos.

  • Agregamos harina para que la harina se haga un poco. Echamos el pimentón rojo y también lo rehogaremos un poco. Agregamos los garbanzos y los rehogamos un poco. Después agregaremos  el caldo de pollo.

  • Una vez empiece a Hervir los tendremos unos 15 minutos y listo para comer.

Comentarios