Crema de Verduras
Monsieur cuisine connect
Monsieur cuisine connect
Ingredientes:
- 3 tomates.
- 3 zanahoria.
- 1 cebolla.
- 1 calabacín.
- 1 ajo.
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 puerros.
- 3 patatas.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite.
- 600 gramos de agua.
Elaboración:
- 1/ Echar en el vaso los 80 gramos de cebolla cortada en trozos, un ajo y echamos los 50 gramos de aceite.


- 2/ Troceamos programamos 5 segundos y velocidad 7.
- 3/ Programamos ahora para sofreír, 3 minutos, grados 120 y velocidad 1.
- 4/ Ahora nos toca echar el recto de las verduras, el tomate mejor pelado y troceado, el calabacín cortado en trozos, la zanahoria, el puerro, un poco de sal, las patatas, un poco de pimienta y 600 gramos de agua.









- 5/ Programamos 25 minutos, 100 grados y velocidad 1.
- 6/ Pasado los 25 minutos, trituramos las verduras, para que salga la crema, programamos 1 minuto y la velocidad la ponemos en 5 y vamos subiendo la poco a poco, hasta llegar a 10.



Comentarios
Publicar un comentario