Crema de Verduras

Crema de Verduras
Monsieur cuisine connect
Ingredientes:
  • 3 tomates. 
  • 3 zanahoria. 
  • 1 cebolla. 
  • 1 calabacín. 
  • 1 ajo. 
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 puerros. 
  • 3 patatas. 
  • Pimienta negra. 
  • Sal. 
  • Aceite.
  • 600 gramos de agua.
Elaboración:
  • 1/ Echar en el vaso los 80 gramos de cebolla cortada en trozos, un ajo y echamos los 50 gramos de aceite. 

  • 2/ Troceamos programamos 5 segundos y velocidad 7. 
  • 3/ Programamos ahora para sofreír, 3 minutos, grados 120 y velocidad 1. 
  • 4/ Ahora nos toca echar el recto de las verduras, el tomate mejor pelado y troceado, el calabacín cortado en trozos, la zanahoria, el puerro, un poco de sal, las patatas, un poco de pimienta y 600 gramos de agua. 

  • 5/ Programamos 25 minutos, 100 grados y velocidad 1. 
  • 6/ Pasado los 25 minutos, trituramos las verduras, para que salga la crema, programamos 1 minuto y la velocidad la ponemos en 5 y vamos subiendo la poco a poco, hasta llegar a 10.

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