Alubias con verduras
150 gr de zanahorias pelada y en trozos ( 3 zanahorias) 1 Cebolla 70 gr de pimiento verde 1 Tomate - 60 gr de Aceite de oliva
- 100 gr de Jamón a tacos
- 1 Bote de Alubias ( 400 gr o 500 gr en seco)
- 500 gr de agua
- 1 Pastilla de caldo
- Pimienta
- 1 Cucharadita de pimentón dulce
Elaboración:
- En primer lugar picaremos toda la verdura en 8 segundos a velocidad 5. Echaremos las zanahorias, la cebolla el pimiento, el tomate.






- Bajamos las verduras hacia abajo y agregamos el aceite, pondremos el programa rehogar a 12 minutos a velocidad 1 y 130 grados. Mientras tanto lavaremos la Alubias hasta que deje de hacer espuma.




- Una vez rehogado bajamos la verdura si se ha subido y agregaremos el jamón, la Pimienta, el agua, el pimentón y la pastilla de caldo. Pondremos 35 minutos a velocidad 1 y a 100 grados.






- Ahora agregaremos las Alubias poniendo para terminar 3 minutos a velocidad 1 y a 100 grados.




Comentarios
Publicar un comentario