Tiramisú

Tiramisú
Ingredientes:
  • 3 huevos medianos 
  • 300 gr de bizcochos de soletilla 
  • 1 cucharada sopera por cada huevo de azúcar 
  • 250 gr de queso crema “Mascarpone” 
  • 1 cafetera grande de café ( 12 cafés)
  • Chocolate Amargo
Elaboración:
  • Tomamos los huevos y separamos las yemas de las claras. Agregamos el azúcar a las yemas, montamos las claras.

  • Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos el mascarpone ( lo sacaremos media hora antes de la nevera) y después mezclaremos las claras ya a punto de nieve.

  • Bañamos los bizcochos en el café y los vamos colocando  en el molde. Pondremos una capa de bizcocho y otra de crema. Así dos capas y terminaremos rallando el chocolate por encima de la ultima capa de crema.


  • Meteremos en la nevera, recomendable dejarlo enfriar como mínimo 3 horas. Aunque de un día para otro esta mejor.

Comentarios