Tiramisú
Ingredientes:- 3 huevos medianos
- 300 gr de bizcochos de soletilla
- 1 cucharada sopera por cada huevo de azúcar
- 250 gr de queso crema “Mascarpone”
- 1 cafetera grande de café ( 12 cafés)
- Chocolate Amargo
Elaboración:
- Tomamos los huevos y separamos las yemas de las claras. Agregamos el azúcar a las yemas, montamos las claras.



- Batimos las yemas con el azúcar hasta obtener una crema, añadimos el mascarpone ( lo sacaremos media hora antes de la nevera) y después mezclaremos las claras ya a punto de nieve.






- Bañamos los bizcochos en el café y los vamos colocando en el molde. Pondremos una capa de bizcocho y otra de crema. Así dos capas y terminaremos rallando el chocolate por encima de la ultima capa de crema.








- Meteremos en la nevera, recomendable dejarlo enfriar como mínimo 3 horas. Aunque de un día para otro esta mejor.
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