Obleas Rellenas de Jamón York, Salchicha y Queso
Ingredientes:
- Obleas
- Salchichas
- Jamón york
- Queso
- 1 huevo batido para darle por arriba
- Sésamo
Preparación:
- Preparamos los ingredientes, partimos las salchichas por la mitad o en trozos para que entre dentro de la Oblea, el jamón york lo mismo y el queso.



- Iremos poniendo encima de cada Oblea un trozo de queso que liaremos con el trozo de salchicha y después le liaremos el jamón york. En este caso lo realice con la salchicha entera, si partir por la mitad.



- Al tomar la salchicha entera necesitaremos dos obleas para que se quede bien cerrado. Una hacia un lado y la otra hacia el otro cerrando bien el contenido.



- Ahora lo realice con media salchicha con lo que con solo una oblea se cierra bien todo.





- Iremos colocando tanto unos como otros en una bandeja de horno con papel para hornear. y los pintaremos con huevo. Le echaremos por encima el sésamo. Pondremos en el horno a 180 grados arriba y abajo, sobre unos 15 minutos o cuando las veamos dorados.



Comentarios
Publicar un comentario