Nubes Caseras

Nubes Caseras
Ingredientes:
  • 1 Sobre de Gelatina de sabor
  • 20 gr de Gelatina Neutra
  • 200 gr de Agua
  • 200 gr de Azúcar
  • Azúcar glass para rebozar
Elaboración:
  • En un cazo pondremos la mitad del agua, la gelatina neutra y el azúcar. Empezaremos a disolver la gelatina.

  • Disolvemos en otro bol la gelatina de sabor.

  • Agregaremos la gelatina de sabor al cazo y seguiremos removiendo mezclando lo todo.


  • Sacaremos el contenido del cazo a un recipiente grande donde con la maquina de varillas empezaremos a batir, primero despacio para que se valla enfriando  el contenido y después mas rápido hasta coger la velocidad máxima. Montaremos hasta que parezca Merengue.





  • Pasaremos a un molde donde dejaremos enfriar durante 4 horas y a continuación lo cortaremos con un cortador de pizzas. Después rebozaremos en azúcar glass.

Comentarios