Magdalenas de Naranja rellenas de mermelada de naranja Amarga
Con Monsieur cuisine connect.
Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1 Naranja
- 60 ml de leche entera
- 200 gr de aceite girasol
- 220 gr de harina
- 15 gr de levadura o polvos de hornear
- 1 pizca de sal
- Mermelada de naranja Amarga
Elaboración:
- Echamos los huevos y el azúcar en el vaso, pondremos 3 minutos a 37 grados de temperatura y a velocidad 3 para que quede bien mezclado. Después le daremos le daremos 1 minuto a velocidad 5.





- Agregaremos la naranja con piel y todo echa gajos, la canela. Pondremos 3 minutos a velocidad 5.



- Agregamos la leche y el Aceite. Ponemos 18 segundos a velocidad 5.



- Agregamos la Harina, levadura y la sal. Pondremos 13 segundos a velocidad 6. Prepararemos la bandeja con los moldes.




- Reservaremos en la nevera un par de horas y pasado este tiempo pre-calentaremos el horno a 225 grados con posición arriba y abajo.
- Con los moldes puestos en la bandeja pondremos una cucharada en el fondo de la masa a continuación pondremos una cucharadita pequeña de mermelada de naranja y encima otro poco de masa para tapar la mermelada.



- Meteremos al horno ya pre-calentado a 225 grados y que bajaremos a 200 para meter las magdalenas. Seguiremos arriba y abajo y tendremos entre 10 a 12 minutos, cuando veamos que se doran las magdalenas a nuestro gusto.



- Si te pasa como a mi en la segunda tanda me quede sin moldes, los podemos fabricar por nosotros mismos con papel de horno. Una vez puestos volveremos a seguir los pasos anteriores.









- Con los ingredientes citados a mi me han salido 24 magdalenas.
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