Magdalenas de Naranja

Magdalenas de Naranja rellenas de mermelada de naranja Amarga
Con Monsieur cuisine connect.
Ingredientes:
  • 4 huevos 
  • 200 gr de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 Naranja
  • 60 ml de leche entera
  • 200 gr de aceite girasol
  • 220 gr de harina 
  • 15 gr de levadura o polvos de hornear
  • 1 pizca de sal
  • Mermelada de naranja Amarga
Elaboración:
  • Echamos los huevos y el azúcar en el vaso, pondremos 3 minutos a 37 grados de temperatura y a velocidad 3 para que quede bien mezclado. Después le daremos le daremos 1 minuto a velocidad 5.

  • Agregaremos la naranja con piel y todo echa gajos, la canela. Pondremos 3 minutos a velocidad 5.

  • Agregamos la leche y el Aceite. Ponemos 18 segundos a velocidad 5.

  • Agregamos la Harina, levadura y la sal. Pondremos 13 segundos a velocidad 6.  Prepararemos la bandeja con los moldes.

  • Reservaremos en la nevera un par de horas y pasado este tiempo pre-calentaremos el horno a 225 grados con posición arriba y abajo.
  • Con los moldes puestos en la bandeja pondremos una cucharada en el fondo de la masa a continuación pondremos una cucharadita pequeña de mermelada de naranja y encima otro poco de masa para tapar la mermelada.

  • Meteremos al horno ya pre-calentado a 225 grados y que bajaremos a 200 para meter las magdalenas. Seguiremos arriba y abajo y tendremos entre 10 a 12 minutos, cuando veamos que se doran las magdalenas a nuestro gusto.


  • Si te pasa como a mi en la segunda tanda me quede sin moldes, los podemos fabricar por nosotros mismos con papel de horno. Una vez puestos volveremos a seguir los pasos anteriores.


  • Con los ingredientes citados a mi me han salido 24 magdalenas.

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