Churros sin gluten

Churros sin gluten

Ingredientes:
  • 100 gr de Harina de Maíz ( Maicena)
  • 100 gr de Harina de Arroz
  • 150 ml de Leche
  • 1 cucharadita de levadura
  • Aceite de freír (Girasol)
  • Azúcar glas para Rebozar
  • 1 pizca de sal
Elaboración:
  • Mezclamos en un recipiente las harinas, la sal y la levadura.

  • Pondremos a ebullición la leche, cuando este la quitaremos del fuego y la echaremos en el recipiente de las Harinas donde empezaremos a amasar hasta que este bien compacta.

  • Dejaremos reposar unos 20 minutos, pasado este tiempo lo meteremos en la churrera. Pondremos una sarten con aceite y cuando este muy caliente empezaremos a echar los churros y le daremos la vuelta para que se doren por los dos lados. Sacaremos a un plato con papel absorbente y rociaremos con azúcar glas.

Comentarios