Bizcocho de limón
Ingredientes:
- Ralladura de 2 limones
- 200 gr de azúcar glas
- 3 huevos
- 95 ml de nata para montar
- Zumo de 2 limones
- Una pizca de sal
- 190 gr de harina de trigo
- 5 gr de polvo de hornear (levadura química)
- 70 gr de mantequilla (derretida y fría)
Elaboración:
- Rallamos los dos limones y la echamos directamente encima de la azúcar glas que mezclaremos para que el azúcar se aromatice. Dejaremos así unos 10 minutos.



- Pasados los diez minutos echamos la azúcar en el recipiente donde la vamos a amasar. Agregamos los huevos y empezaremos a batir.





- Agregamos la nata y batiremos de nuevo. Después agregamos el zumo de los limones y batimos otra vez.


- Agregaremos una pizca de sal, mezclamos la levadura con la harina y agregaremos también al recipiente poco a poco. Vamos batiendo para que se quede sin grumos. Terminamos agregando la mantequilla y batimos de nuevo.




- Echaremos el contenido en el recipiente para hornear, pre-calentaremos el horno a 180 grados solo por abajo. Meteremos al horno y tendremos sobre unos 45 minutos.



Comentarios
Publicar un comentario