Berenjenas a la Importancia.

- 1 Berenjena
- Jamón Serrano
- Aceite de Oliva
- Harina de garbanzo
- 2 Huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla
- Pimentón dulce
- 1/2 de caldo de verduras
Elaboración:
- Cortamos la berenjena en rodajas de unos 2 centimetros mas o menos, estas rodajas a su vez las partimos por la mitad sin llegar a terminar de cortarlas, como se ve en la foto. A continuación introducimos una loncha fina de Jamón entre medias de las dos.






- Ponemos una sarten con aceite a calentar, pasamos la berenjena por harina y después por huevo batido. Pondremos la berenjena a rebozar hasta que estén doradas y sacamos y reservamos.







- En otra sarten mas grande y aprovechando el aceite anterior que colaremos para quitar impurezas, pondremos a sofreír los ajos. Echaremos la cebolla y cuando estén dorados agregaremos dos cucharadas de harina de trigo. A continuación echaremos una cucharada de pimentón dulce y antes de que se haga mucho echaremos el caldo de verduras.






- Por ultimo agregaremos las berenjenas reservadas, cocinamos unos 10 o 15 minutos a fuego bajo. Listo para comer.



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