Adobar y Rebozar Merluza
Ingredientes:- 125 ml vinagre
- 250 ml agua
- 1/2 cucharadita de comino molido
- 3 dientes de ajo
- 2 hojas de laurel
- 2 cucharadas de pimentón dulce.
- 1 cucharadita de sal
- un toque de orégano.
Elaboración:
- Ponemos en un recipiente hondo, el vinagre, el agua, el comino, los ajos picados,las hojas de laurel troceadas, el pimentón, la sal y el toque de orégano. Meteremos la merluza y tendremos adobando entre 4 y 8 horas, como máximo serán 8.







- Pasado el tiempo de adobado que mantendremos dentro de la nevera, lo sacamos y los vamos sacando y lo ponemos con papel absorbente para quitar todo el liquido sobrante.



- Ponemos en un bol la Harina de trigo con una parte de harina de garbanzo que le da un toque a los fritos de pescado muy bueno. Y en otro ponemos el pan rallado, batimos unos huevos y empezamos a elaborarlo. Primero pasamos por la Harina mezclada, después por huevo y por ultimo por pan rallado. Empezamos a freírlo.




- Y listo para comer.
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