Adobar y Rebozar Merluza

Adobar y Rebozar Merluza
Ingredientes:
  • 125 ml vinagre
  • 250 ml agua
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • 3 dientes de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 2 cucharadas de pimentón dulce.
  • 1 cucharadita de sal
  • un toque de orégano.
Elaboración:
  • Ponemos en un recipiente hondo, el vinagre, el agua, el comino, los ajos picados,las hojas de laurel troceadas, el pimentón, la sal y el toque de orégano. Meteremos la merluza y tendremos adobando entre 4 y 8 horas, como máximo serán 8.

  • Pasado el tiempo de adobado que mantendremos dentro de la nevera, lo sacamos y los vamos sacando y lo ponemos con papel absorbente para quitar todo el liquido sobrante.  

  • Ponemos en un bol la Harina de trigo con una parte de harina de garbanzo que le da un toque a los fritos de pescado muy bueno. Y en otro ponemos el pan rallado, batimos unos huevos y empezamos a elaborarlo. Primero pasamos por la Harina mezclada, después por huevo y por ultimo por pan rallado. Empezamos a freírlo.


  • Y listo para comer.

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