Roscos fritos de Naranja

Roscos fritos de Naranja
Ingredientes:
  • 2 o 3 Naranjas
  • 1 Vaso aceite de Oliva o Girasol  (250 ml)
  • 1 Vaso y Medio de azúcar (350 gr )
  • 4 Huevos
  • 1 Sobre Levadura
  • 1 kilo (300 gramos) harina.
  • Aceite de Oliva para freir.
  • Azúcar
Elaboración:
  • Rallar las dos naranjas. Escurrimiento las dos naranjas. Agregamos los huevos a la ralladura, el aceite y el zumo.Y batimos

  • Añadimos el azúcar y batimos. Vamos añadiendo poco a poco la harina (500 gr de harina de trigo), removemos y agregamos (350 gr de harina de Arroz), removemos. Añadimos la levadura y seguimos agregando harina ( Trigo) y batiendo. Cuando la masa tenga consistencia suficiente lo sacaremos para amasar a mano. Amasamos a maño y agregamos la harina (Trigo)  que nos quede. Una vez la masa este sin que se pegue en las manos lo dejaremos unos 30' minutos en reposo.
  • Hacemos bolas y damos forma a los roscos que freiremos en abundante aceite.


  • Sacamos cuando estén doraditos poniendo en papel absorbente, pasaremos por azúcar con canela y listos.
  • Todo el proceso.

Comentarios