Galletas de limon

Galletas de Limón
Ingredientes:
  • 150gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150gr de harina de arroz
  • 150gr de azúcar glass
  • 90 gr de harina de trigo
  • 1 limón
Elaboración:
  •  Comenzamos mezclando la mantequilla, que ya tenemos blanda, con el azúcar glass. Lo podemos hacer con la ayuda de una espátula y el azúcar glass con el picador.

  • Para darle aroma a las galletas añadiremos la ralladura de la piel del limón, solo la parte amarilla, y medio limón de zumo. Por ultimo añadimos la harina de arroz, removemos y la de trigo removiendo otro vez. Amasamos bien hasta tener una mezcla homogénea.

  • Ponemos la masa sobre una hoja de papel de horno y le damos forma de cilindro. Dejamos enfriar en la nevera al menos media hora o una hora. Pre-calentamos el horno a 170º grados. Cortamos el rulo en rodajas de 1 o 2 cm  y las ponemos en una bandeja de horno con papel. Es importante separarlas bastante ya que se extienden un poco.
  • Horneamos durante unos 10-15 minutos hasta que los bordes empiecen a tomar color. Una vez fuera del horno y aun templadas las rebozamos por azúcar glass si no también las podemos dejar sin azúcar.

Comentarios