Galletas de Limón
- 150gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 150gr de harina de arroz
- 150gr de azúcar glass
- 90 gr de harina de trigo
- 1 limón
Elaboración:
- Comenzamos mezclando la mantequilla, que ya tenemos blanda, con el azúcar glass. Lo podemos hacer con la ayuda de una espátula y el azúcar glass con el picador.






- Para darle aroma a las galletas añadiremos la ralladura de la piel del limón, solo la parte amarilla, y medio limón de zumo. Por ultimo añadimos la harina de arroz, removemos y la de trigo removiendo otro vez. Amasamos bien hasta tener una mezcla homogénea.





- Ponemos la masa sobre una hoja de papel de horno y le damos forma de cilindro. Dejamos enfriar en la nevera al menos media hora o una hora. Pre-calentamos el horno a 170º grados. Cortamos el rulo en rodajas de 1 o 2 cm y las ponemos en una bandeja de horno con papel. Es importante separarlas bastante ya que se extienden un poco.
- Horneamos durante unos 10-15 minutos hasta que los bordes empiecen a tomar color. Una vez fuera del horno y aun templadas las rebozamos por azúcar glass si no también las podemos dejar sin azúcar.





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