Bizcocho De Queso Mascarpone en Monsieur Cuisine

BIZCOCHO DE QUESO MASCARPONE
Ingredientes:
  • 250 gr de harina
  • 225 gr de azúcar 
  • 4 huevos
  • 250 gr de queso mascarpone 
  •  90 gr de aceite de oliva 
  • Un yogur griego (125 g) natural sin azúcar
  • 1 sobre de levadura química (16 g)
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
Elaboración:
  • Preparamos ingredientes y Echamos los huevos en el vaso y el azúcar. Batimos 5 minutos a Velocidad 4.

  • Una vez batido agregamos el aceite, el yogur, vainilla y queso mascarpone.  Pondremos 30 segundos a velocidad 4.

  • Agregamos la harina y la levadura. Ponemos 20 segundos a Velocidad 6.

  • Echamos en el molde el contenido del vaso y lo movemos y golpeamos para que no coja aire. Meteremos en el horno arriba y abajo a 180 grados unos 30 minutos.

Comentarios