Aros de Cebolla rellenos
Ingredientes:
- 2 Cebollas Grandes
- Aceite de Oliva
- 3 Dientes de Ajo
- 1 Zanahoria
- 1/2 Pimiento Rojo
- Sal
- Pimienta Molida
- Ajo Molido
- 100 GR De Setas
- 5 Patatas Cocidas
- 200 GR De Queso Rallado
- 1 Huevo
- Harina de Trigo
- 2 Huevos
- Pan Rallado
Elaboración:
- Prepararemos los ingredientes.Pelaremos la cebolla y cortaremos por la mitad, ahora cortaremos trozos de 1 centímetro o un poco mas. Sacaremos los aros mas grandes y los mas pequeños o muy grandes los dejaremos para después picarlos. Los aros buenos los meteremos en agua fria.





- Ahora echaremos en una sarten los ajos y los doramos, cuando estén dorados agregaremos la cebolla.




- Una vez dorada la cebolla agregaremos la cebolla troceada pequeña, seguiremos agregando el pimiento y al final agregaremos las setas. Una vez echo reservaremos.









- Cocederos las Patatas, a continuación las haremos puré. Agregaremos la sal, pimienta, ajo en polvo y removeremos.Añadimos el queso rallado y removemos. Agregaremos la verdura y removeremos. Batiremos un huevo y agregaremos removiéndolo todo.









- Sacaremos los aros del agua y los extenderemos para que se sequen. A continuación pondremos en papel transparente en una bandeja para congelar los. Los iremos rellenando apretando para que se quede bien lleno y sin que sobresalga.







- Iremos poniendo mas papel transparente unas encima de otras y al congelador. Y cuando estén congeladas las sacaremos para pasar a rebozar. Pasaremos por harina, huevo, pan rallado. Cuando el aceite este bien caliente la iremos dorando por los dos lados.







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