Aros de Cebolla rellenos

Aros de Cebolla rellenos
Ingredientes:
  • 2 Cebollas Grandes 
  • Aceite de Oliva
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Zanahoria
  • 1/2 Pimiento Rojo
  • Sal
  • Pimienta Molida
  • Ajo Molido
  • 100 GR De Setas
  • 5 Patatas Cocidas
  • 200 GR De Queso Rallado
  • 1 Huevo
Ingredientes Para El Rebozado
  • Harina de Trigo
  • 2 Huevos
  • Pan Rallado
Elaboración:
  •  Prepararemos los ingredientes.Pelaremos la cebolla y cortaremos por la mitad, ahora cortaremos trozos de 1 centímetro o un poco mas.   Sacaremos los aros mas grandes y los mas pequeños o muy grandes los dejaremos para después picarlos. Los aros buenos los meteremos en agua fria.

  • Ahora echaremos en una sarten los ajos y los doramos, cuando estén dorados agregaremos la cebolla. 

  • Una vez dorada la cebolla agregaremos la cebolla troceada pequeña, seguiremos agregando el pimiento y al final agregaremos las setas. Una vez echo reservaremos.

  • Cocederos las Patatas, a continuación las haremos puré. Agregaremos la sal, pimienta, ajo en polvo y removeremos.Añadimos el queso rallado y removemos. Agregaremos la verdura y removeremos. Batiremos un huevo y agregaremos removiéndolo todo.

  • Sacaremos los aros del agua y los extenderemos para que se sequen. A continuación pondremos en papel transparente en una bandeja para congelar los. Los iremos rellenando apretando para que se quede bien lleno y sin que sobresalga.

  • Iremos poniendo mas papel transparente unas encima de otras y al congelador. Y cuando estén congeladas las sacaremos para pasar a rebozar. Pasaremos por harina, huevo, pan rallado. Cuando el aceite este bien caliente la iremos dorando por los dos lados.

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