Sándwich Monte Cristo

Sándwich Monte Cristo
Ingredientes:

  • Pan de molde - 3 rebanadas
  • Queso  rallado - 80 gr ó 3 lonchas
  • Jamón york - 6 lonchas
  • Huevo - 1
  • Leche - 2 cucharadas
  • Sal 
  • Pimienta negra molida
  • Nuez moscada
  • Mayonesa
  • Mostaza
  • Mantequilla - 20 - 30 gr

Elaboración:
  • Preparamos todos los ingredientes para ir haciendo los Sándwich. Empezando por cortar los bordes al pan de molde que yo en esta ocasión he cogido integral pero se puede hacer también con pan de molde normal.


  • En un plato echamos el huevo con la leche, la sal , la pimienta molida, la nuez moscada y batimos, reservamos para después.


  • Untamos la rebanadas de pan con la mayonesa y la mostaza, yo unte dos de mayonesa y una de mostaza que colocare en el centro. A continuación agregaremos el queso rallado.


  • Agregaremos el jamón york al gusto yo coloque 2 lonchas por cada una de las rebanadas de pan de molde. Iremos montando una encima de la otra.


  • Aplastaremos para conjuntar el contenido, pero sin dejarlo como si fuera uno, solo conjuntaremos un poco para que quede mas uniforme y se puede hacer mejor. A continuación con cuidado meteremos en el huevo batido, poniendo todos los lados para que cojan huevo hasta los laterales.


  • Ponemos la mantequilla en la sarten para que se vaya derritiendo a fuego medio.  Una vez derretida pondremos el sándwich por una de las caras y dejaremos que se vaya haciendo. Dándole la vuelta las veces que sean necesarias hasta que este echo, también los laterales.


  • Una vez dorado pasaremos al plato y a comer.

Comentarios