Salsa Cesar

Salsa Cesar
Ingredientes:

  • 100 ml de leche entera
  • 200 ml de aceite de girasol
  • 20 gramos de queso 
  • 4 anchoas en aceite
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada pequeña de pimienta negra
  • 1 cucharada pequeña de sal fina
  • 1 chorrito de limón exprimido
  • 1 puñado de hojas de perejil fresco
Elaboración:
  • Ponemos en el vaso de una batidora la leche entera. Inclina un poco el vaso y añadimos el aceite de girasol. Metemos la batidora de brazo hasta el fondo y ponemos a máxima velocidad. 

  • Cuando esté bien montada añadimos el  queso troceado, las anchoas en aceite, la  pimienta negra molida y  sal fina. Para darle un toque de sabor añade también medio diente de ajo, un chorrito de limón exprimido y un puñado de perejil fresco.


  • Vuelve a meter la batidora y bate hasta que esté todo bien integrado. Para aligerar la salsa añade un chorrito de leche y bate hasta que esté a tu gusto.

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