Salsa Cesar
- 100 ml de leche entera
- 200 ml de aceite de girasol
- 20 gramos de queso
- 4 anchoas en aceite
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada pequeña de pimienta negra
- 1 cucharada pequeña de sal fina
- 1 chorrito de limón exprimido
- 1 puñado de hojas de perejil fresco
Elaboración:
- Ponemos en el vaso de una batidora la leche entera. Inclina un poco el vaso y añadimos el aceite de girasol. Metemos la batidora de brazo hasta el fondo y ponemos a máxima velocidad.



- Cuando esté bien montada añadimos el queso troceado, las anchoas en aceite, la pimienta negra molida y sal fina. Para darle un toque de sabor añade también medio diente de ajo, un chorrito de limón exprimido y un puñado de perejil fresco.





- Vuelve a meter la batidora y bate hasta que esté todo bien integrado. Para aligerar la salsa añade un chorrito de leche y bate hasta que esté a tu gusto.
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